会员登录
?忘记密码
下次自动登录新用户注册
新用户注册
已阅读并同意用户注使用声明
 手机版2021年11月28日
用户名:   密码:  验证码:  
我的位置: 首页 > 多元服务 > 正文

特色志愿服务之社区读书会

2021年08月24日作者:南口

南口镇南厂东社区有这样一支志愿服务团队——社区读书会,由10多名平均年龄60岁以上的读书爱好者组成。大家共同的爱好就是热爱阅读、热爱朗诵。朗诵让沉默的文字变成有声语言,在抑扬顿挫中把文字演绎得生动,在娓娓道来中抒发感情。他们正是怀着对读书的热爱与奉献精神,利用课余时间组织一场场别开生面的朗诵会,从2016年4月一直持续至今。

大部分居民都观赏过他们的精彩诵读,每次活动大家都十分享受。伴随着音乐朗诵声丝丝入耳,那些书中深邃的思想、高尚的情操、美好的憧憬同时坠入心田,在高尚的精神享受中,在生动的美感愉悦中,提高着大家的精神思想境界。




今年是中国共产党成立100周年。南厂东社区读书会围绕党史学习教育基本要求,策划开展了系列阅读活动,带来了一场场“饕餮盛宴”,大大丰富了辖区居民的文化生活。


[责任编辑:南口]

版权所有:共青团北京市昌平区委员会 京ICP备06001914号 京公网安备:110114000895