会员登录
?忘记密码
下次自动登录新用户注册
新用户注册
已阅读并同意用户注使用声明
 手机版2021年11月28日
用户名:   密码:  验证码:  
我的位置: 首页 > 多元服务 > 正文

小汤山镇团委换届工作圆满完成

2021年08月30日作者:小汤山镇团委

近日,小汤山镇召开共青团小汤山镇第五次团代会。来自全镇各下属团组织18名团员代表参加。

会议听取了第四届镇团委工作报告,回顾了五年来镇团委的工作情况,展望了未来五年的团建方向。以无记名投票的方式,差额选举产生了9名新一届共青团小汤山镇委员会委员,并选举出镇团委书记1人、副书记2人。换届后的团委班子平均年龄27岁,其中本科以上学历6人,硕士研究生学历1人。通过换届,镇团委班子结构进一步优化,整体功能进一步增强,团组织活力进一步提升。

会议指出,镇团委换届选举工作是团员青年民主政治生活中的一件大事。本次换届工作的圆满完成,为镇团委注入新鲜血液,为推动小汤山镇共青团事业迈上新台阶打下了坚实的组织基础。会议强调,镇团委要以此次大会的召开为新的起点,认清形势,把握机遇,奋发有为,团结和带领全镇的团员青年,积极服务大局、服务社会,为推动小汤山镇经济社会发展谱写更加辉煌的新篇章。


[责任编辑:小汤山]

版权所有:共青团北京市昌平区委员会 京ICP备06001914号 京公网安备:110114000895